Сергей (dr_axon) wrote,
Сергей
dr_axon

Categories:

Новогодний флешмоб: разочарования и надежды

Недавно наткнулся во френдленте у laerta  на предновогоднюю забаву: покупаешь киндер-сюрприз, достаешь игрушку и по ней предсказываешь свой предстоящий год. Подумал еще, до чего взрослые люди докатились. А сегодня, томясь в очереди в супермаркете, узрел вышеозначенное лакомство и впал в детство решил попробоавть. Вот что из этого получилось:


Сто лет не покупал киндеры, и не заметил, как они видоизменились - раньше были завернуты в фольгу, а теперь оказались пластиковые.



Осторожно попытался открыть яйцо - и О УЖАС: яйца в яйце не оказалось!!!! в смысле, шоколадного. Вместо ожидаемого лакомства передо мной лежали две половинки, по прежднему хранящие тайну содержимого:




Ну ок, вернувшись в чувство, продолжил исследования. Добравшись в одной из половинок до лакомства неизведанного, немного успокоился. В другой половинке оказалась сборная игрушка




И вот что это было:

Южно-азиатское индивидуально-семейное плавсредство с шикарно-драконовым парусом!





Ну с трактовками у меня напряг, поэтому мыслю так - путешествия (возможно водные), Азия, стихия, свобода.... ну и домик... В общем, я доволен, как китайский рыболов))

ЗЫ1: хорошо, что это не видела мама - наверняка испугалась бы подобных выходок))
ЗЫ2: хорошо, что это не видела дочка - а то за съеденный без нее киндер мало бы не показалось))
Subscribe

  • Заначка!

    Что можно обнаружить в бардачках у старой "Явы"? Обычно бывалые мотоциклисты в правом бардачке возили набор ключей и всяких нужных мелочей типа…

  • Лунный мрак

    Знаете, что общего у ниггеров и блоггеров? Никто не сможет уверенно сказать, сколько в этих словах нужно писать букв "Г" - две или одну. Посмотрели…

  • Исток Тьмаки

    Давненько в этом журнале не было ничего грязезамесного. Вот немного прокатились, тряхнули, так сказать, полным приводом. Короткий выезд из Твери к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments